Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
- 80 g de beurre, et un peu pour graisser
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe mystère
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Gratin de chou-fleur
55min