Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Quiche lorraine
50min
Mayonnaise
5min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gratin de chou-fleur
55min
Purée de pomme de terre
50min