Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.8 g
Calories
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Lipides
69.6 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Œufs colorés en orange
55min
Risotto
30min
Sauce béchamel
15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Riz Casimir
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Spaghettis à la carbonara
30min