Versions compatibles
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 57.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Suspiros de bacalao
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Pastela moruna
5h 30min
Mero en amarillo
45min
Croquetas de salmón
9h 15min