Versions compatibles
Tortillitas de camarones (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.88 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3.19 g
- Fibre
- 0.51 g
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Pestiños andaluces
1h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Croquetas de gambas
9h 10 min
Calamares a la americana
50min