Versions compatibles
Tortillitas de camarones (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1.88 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3.19 g
- Fibre
- 0.51 g
Recettes alternatives
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Poleá
15min