Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao dorado
25min
Ensaladilla de gambas
1h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Mero en amarillo
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pestiños andaluces
1h