
Appareils et accessoires
Albóndigas en salsa de almendras
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de carne picada mixta500 g
-
de pan rallado con ajo y perejil2 cucharadas
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo5
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de clavos enteros3
-
de pan frito50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
777 kcal /
3249 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
59.4 g
Glucides
34.2 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial albóndigas
12 Recettes
Espagne
Espagne