Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3249 kJ / 777 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 59.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo
10min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Salmorejo para dos
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Gazpachuelo
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min