Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2h 50min
Cortadillos de cidra
1h
Salmorejo
10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pestiños borrachuelos
50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min