Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15 min
Gemüse-Frittata
40 min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Grüne Minestrone
45min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20 min
Gefüllte Auberginen
1h
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Linsenpastete
6h 20min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min