Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Gefüllte Auberginen
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Fenchelsalat
3h 35min
Linsenpastete
6h 20min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h