Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Puffer
30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
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10min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
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Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
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1h 30min
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