![Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252064.jpg)
Versions compatibles
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45 min
Hirseauflauf
1h 10 min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min