Versions compatibles
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Pfannkuchen Timber Style
25min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Hirseauflauf
1h 10min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h