Pipe rigate gratinés

Pipe rigate gratinés

4.6 133 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à café bombée
  • de pâtes sèches, type pipe rigate
    300 g
    300 g de pâtes sèches, type penne
  • d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
    25 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de tomates coupées en quatre
    250 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • de basilic frais équeutés
    4 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    1 boule
    1 boule de mozzarella, (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1933 kJ
Protides 17 g
Lipides 18 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...