
Appareils et accessoires
Pipe rigate gratinés
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches, type pipe rigate300 g
-
d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner25 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de tomates coupées en quatre250 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de basilic frais équeutés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes1 boule
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1933 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France