Escalopines al limón y vino blanco
TM31 TM5 TM6

Escalopines al limón y vino blanco

3.3 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de harina
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1193 kJ / 285 kcal
Protides
31 g
Glucides
3.9 g
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives