Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la miel
15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo a las hierbas
40 min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo al chimichurri
30min