Versions compatibles
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette
- 400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 200 g di acqua tiepida + q.b.
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta al forno veloce
45min