Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo al limone
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h