Versions compatibles
Involtini di pesce spada alla pantesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protides
- 150.2 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 116.3 g
Recettes alternatives
Sarde a beccafico
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50 min