
Appareils et accessoires
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Préparation 40min
Total 4h
12 raciones
Ingrédients
Azúcar de cítricos y anís
-
de azúcar150 g
-
de anís en grano (matalahúva)½ cucharadita
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
Masa madre
-
de leche entera70 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza120 g
Masa
-
de leche entera60 g
-
de mantequilla70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)120 g
-
de harina de fuerza700 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar de naranja
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
399 kcal /
1668 kJ
Protides
9.01 g
Lipides
7.25 g
Glucides
74.32 g
Fibre
2.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique