Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 9.01 g
- Glucides
- 74.32 g
- Lipides
- 7.25 g
- Fibre
- 2.64 g
Recettes alternatives
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Morteruelo
13h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Tortas dulces y saladas
1h
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Almoixàvenas
1h 30min