Appareils et accessoires
Tortilla Alaska
Préparation 50min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingrédients
Bizcocho
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de helado de vainilla
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
-
150 g de azúcar glas
Montaje
-
50 g de ron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.16 g
Calories
897 kJ /
215 kcal
Lipides
4.52 g
Fibre
0.26 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Saint-Honoré
3 h
Cremadillos
3 h 50 min
Mierensinas
1 h 10 min
Pie de chocolate y merengue
10 h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 h 15 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 h
Bomba de chocolate
4 h
Flan de París con merengue
10 h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 h
Tarta bombón de avellanas
7 h
Crema de lima
2 h 20 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 h 30 min