
Appareils et accessoires
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Préparation 20min
Total 35min
2 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)200 g
-
de cebolla120 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
de caldo de pescado350 g
-
de arroz de grano redondo160 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
652 kcal /
2728 kJ
Protides
24.94 g
Lipides
31.56 g
Glucides
67.26 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Somos dos!
12 Recettes
Espagne
Espagne