Arroz con cebolla y bacalao para dos

Arroz con cebolla y bacalao para dos

4.6 244 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
2 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
    200 g
  • de cebolla
    120 g
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de tomate triturado en conserva
    60 g
  • de caldo de pescado
    350 g
  • de arroz de grano redondo
    160 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 652 kcal / 2728 kJ
Protides 24.94 g
Lipides 31.56 g
Glucides 67.26 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...