Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
ou 30 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la catalana
30min