Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 894 kJ / 214 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 6.03 g
- Lipides
- 9.95 g
- Fibre
- 1.56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min