Merluza con gambas en salsa de puerros
TM6 TM5 TM31

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 (274 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    ou 250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1322 kJ / 316 kcal
Protides
37.5 g
Glucides
4 g
Lipides
16.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
1.9 g
Sodium
522.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives