Versions compatibles
Merluza con gambas en salsa de puerros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
ou 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 522.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min