Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 277 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
    6
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • puerros solo la parte blanca, en rodajas
    2
  • de pimiento verde italiano
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    250 g
    250 g de fumet
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mayonesa
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 316 kcal / 1322 kJ
Protides 37.5 g
Lipides 16.7 g
Glucides 4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 522.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...