
Appareils et accessoires
Merluza con gambas en salsa de puerros
Préparation 20min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)6
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
puerros solo la parte blanca, en rodajas2
-
de pimiento verde italiano50 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
316 kcal /
1322 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
522.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disfruta cocinando
5 Recettes
Espagne
Espagne