Appareils et accessoires
Berberechos en salsa verde
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.8 g
Calories
619 kJ /
148 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Berberechos
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Langostinos al romesco
15min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min