Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al limón
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30min