Appareils et accessoires
Berberechos en salsa verde
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.8 g
Calories
619 kJ /
148 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Berberechos
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Cigalas al ajillo
20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Sepia al ajillo
25min