![Hähnchenbrust auf Salbeignocchi Hähnchenbrust auf Salbeignocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE06F038-78DE-4899-8E9B-8F9235A9DB4D/Derivates/D450E114-D5ED-4002-825A-1AFBED30C034.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min