Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Victoria sponge cake
1h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min