Appareils et accessoires
Gâteau léger aux framboises
Préparation 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.6 g
Calories
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelettes choco-framboises
55min
Le rose-framboise
5h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Entremets façon tiramisu
5h