Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min