Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min