Versions compatibles
Fondant chocolat-framboise végétalien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Gâteau au chocolat express
20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25 min
Crumble pomme-kiwi
45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20 min