Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Langosta thermidor
50min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Tartar de buey
10 min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cordero con manzanas
1h 45min
Tiradito de lubina
15min
Conejo al cava
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Solomillo Wellington
2h