Sfogliatella riccia
TM31 TM5 TM6

Sfogliatella riccia

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 500 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 15 g de miel
  • manteca de cerdo para untar la masa
    ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente

Relleno

  • 380 g de leche
    ou 380 g de agua
  • 180 g de sémola de trigo (semolina)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de requesón
  • 180 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 15 g de agua de azahar
  • 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm

Formado y terminación

  • 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
978 kJ / 234 kcal
Protides
7.11 g
Glucides
37.59 g
Lipides
6.12 g
Fibre
1.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives