Capuccino de champiñones y avellanas

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 7 évaluations
Préparation 30min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de champiñones frescos
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de avellanas tostadas troceadas
    1 - 2 cucharadas
  • de almendra molida
    2 cucharadas
  • de pan de baguette finas, tostadas
    4 rebanadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 283 kcal / 1186 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 25.6 g
Glucides 7.8 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...