
Appareils et accessoires
Capuccino de champiñones y avellanas
Préparation 30min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de champiñones frescos250 g
-
de agua500 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de avellanas tostadas troceadas1 - 2 cucharadas
-
de almendra molida2 cucharadas
-
de pan de baguette finas, tostadas4 rebanadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
283 kcal /
1186 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
25.6 g
Glucides
7.8 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Temporada de setas
5 Recettes
Espagne
Espagne