Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Guacamole
5min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Minicheeseburgers
2h 40min