Bavarois Passion-coco
TM31 TM5 TM6

Bavarois Passion-coco

4.7 (72 évaluations )

Ingrédients

La dacquoise coco

  • 25 g d'amandes en poudre
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 55 g de sucre glace
  • 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
  • 20 g de sucre en poudre

La crème à la Passion

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
  • 70 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de mangue, coupée en dés
  • 10 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 part
Calories
2481 kJ / 593 kcal
Protides
11 g
Glucides
57 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives