Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de sucre, en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus de citron
- 300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 70 kJ / 16 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
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