Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Le milhassou
2h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min