Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gratin poire-banane
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cobbler à la cerise
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tiramisu à la banane
12h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min