![Insalata messicana Insalata messicana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EADA99D-2EA2-4F59-951B-0A4D28A82B6B/Derivates/64002E9C-4EC4-48FF-B7E9-440D40944606.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di avocado
- 1 spicchio di aglio
- 1 avocado, la polpa a dadini
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
- 400 g di pomodori in quarti, senza semi
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1
peperone giallo a pezzi, senza semi
ou 1 peperone arancione a pezzi, senza semi - 1 peperone rosso a pezzi, senza semi
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 250 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 10 fili di erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 8 g
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