Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterpaste
45min
Forellencreme
15min
Balsamico-Schalotten
19h
Forellencreme
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tomaten-Dukkha
55min
Safran-Aioli
40min
Koriander-Knoblauch-Öl
25min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Petersilienpesto
10min
Tapenade
5min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min