![Blutorangenmarmelade mit Kardamom Blutorangenmarmelade mit Kardamom](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6909C389-89FB-4D76-9DD1-D9268DFC1B66/Derivates/0448e241-b309-4715-a100-d440aa1a8922.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g brauner Zucker
- 8 Kardamomkapseln
- 6 Blutorangen, Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
- 1300 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4988 kJ / 1192 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 284 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenmus
1h
Orangenkonfitüre
45min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Zitronenmarmelade
2h
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Bellini-Konfitüre
40min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Rhabarber-Konfitüre
30min