Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Avocat créole
25min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tomates farcies au thon
35min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min