Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Préparation 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
247.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1437.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min