Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Préparation 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
247.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1437.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min