Appareils et accessoires
Curry de poulet aux fruits et riz
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
981 kJ /
234 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min