
Appareils et accessoires
Curry de poulet aux fruits et riz
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre50 g
-
d'oignon coupé en quatre200 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de riz long blanc thaï ou jasmin250 g
-
de blancs de poulet en gros dés400 g
-
banane de petite taille, en rondelles1
-
pomme pelée, en dés1
Infos nut. par 1 portion
Calories
234 kcal /
981 kJ
Protides
25 g
Lipides
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France