Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min