Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 5 foglie di menta fresca
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 10 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min