Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min