Farfalle asparagi e bottarga
TM6 TM5 TM31

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2557.1 kJ / 610.8 kcal
Protides
25.2 g
Glucides
29.8 g
Lipides
50 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives