Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min