Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Involtini mare e monti
1h 10min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min