Cernia con salsa mediterranea
TM31 TM5 TM6

Cernia con salsa mediterranea

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1376 kJ / 329 kcal
Protides
27.2 g
Glucides
3.9 g
Lipides
22.9 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives