Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min