Canelones de salsicha e espinafres

Canelones de salsicha e espinafres

4.1 25 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    50 g
  • cebola
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • tomate pelado
    500 g
  • azeite
    35 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • orégãos
    1 c. chá de
  • salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
    370 g
  • espinafres descongelados escorridos
    400 g
  • canelones
    250 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 522 kcal / 2184 kJ
Protides 24 g
Lipides 24 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...