Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Canelones de bacalhau
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Canelones de salmão
1h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min