Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Canelones de salmão
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Piza bolonhesa
1h 45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Canelones de bacalhau
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1h