Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Tarte piza
40 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1h