Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Técnica Placas de lasanha
30min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Almofadinhas de peru
40min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empanadas de atum
1h
Mini pizas
1h 30 min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30 min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40 min