Appareils et accessoires
Piza bolonhesa fechada
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13.3 g
Calories
0 kJ /
317 kcal
Lipides
15 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almofadinhas de peru
40min
Mini pizas
1h 30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Piza picante
1h 20min
Argola de carne picada
1h 40min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Folhados de carne
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Almôndegas de frango
45min