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Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- ½ c. chá de caramelo líquido
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão
- 2 peitos de frango s/ pele
- 75 g mistura de legumes descongelados (ervilhas, feijão-verde, cenoura)
- 120 g alho-francês cortado às rodelas
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 4 ovos
- 5 filetes de anchova
- 10 pés de salsa
- 20 folhas de manjericão
- 1 pitada de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1829.7 kJ / 437.3 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1007.1 mg
Recettes alternatives
Massa com frango e tomate seco
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Frango à francesa
35min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Massa rica com vitela
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min