Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Canelones de salmão
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Croquetes de atum
20min
Torta de bacalhau
2h 15min
Lasanha de legumes
1h 15min
Fritos aveludados de maçã
30min
Coroa de Verão
2h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min