Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Croquetes de atum
1h 30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Gratinado de lulas
1h 30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Empadão de atum
1h 10min