Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork tenderloin, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red pepper, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 tbsp roasted cashew nuts, unsalted
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1h
Apricot liqueur
30min
Pearl rice meatballs
No ratings
Meatloaf
1h 20min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Braised pork belly
55min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min